Aquatisch süßlich
Ich befasse mich momentan mit Herrendüften, da ich meine Mannen mit Duftgeschenken zu Weihnachten überraschen möchte.
Bisher habe ich noch nicht viel Akzeptables gefunden - mit Ausnahme von Burberry Hero.
Aber auf die YSLs konnte ich mich bisher immer verlassen.
La nuit habe ich jedenfalls mit Erfolg verschenkt - und auch die Damendüfte dieses Labels sagen mir zu.
Und auch Le Parfum enttäuscht mich nicht.
Offenherzig und sehr zugänglich empfängt er mich.
Die obere Beschreibung synthetisch süß - möchte ich in aquatisch süßlich ändern - denn Le Parfum umschwebt mich transparent und doch ausdrucksvoll.
Die fruchtigen Anteile sind frisch, und der Lavendel ruhig und besonnen.
Weihrauch und Tonka sind interessante Antagonisten - und das Zedernholz wirkt weich und biegsam.
Umrahmt wird Le Parfum von Patchoulie.
Ein runder harmonischer Duft, der auf meinem Zettel landet.
Er ist zudem alterslos und zu jeder Gelegenheit gut tragbar.
Als Verschenkduft bestens geeignet.
Aber auf die YSLs konnte ich mich bisher immer verlassen.
Und auch Le Parfum enttäuscht mich nicht.
Offenherzig und sehr zugänglich empfängt er mich.
Die fruchtigen Anteile sind frisch, und der Lavendel ruhig und besonnen.
Umrahmt wird Le Parfum von Patchoulie.
Ein runder harmonischer Duft, der auf meinem Zettel landet.
Er ist zudem alterslos und zu jeder Gelegenheit gut tragbar.
Als Verschenkduft bestens geeignet.
Lillie vor 3 Jahren
Bei mir hat ihn Herr Papa zu Weihnachten bekommen und der Duft kam gut an. :-)
FlirtyFlower vor 3 Jahren
Uhhhhh aquatisch süß klingt wirklich verführerisch... Ein herzlicher Pokal für dich!