Ioanna
10.05.2025 - 04:44 Uhr

Duft mit null Wiedererkennungswert?

Habe eine große Sammlung, mit fast allen Düften mit denen Zadig hier verglichen wird und behaupte mal eine "geschulte" Nase zu haben, was die Ähnlichkeiten untereinander angeht. Dabei muss ich mich hier über einige Kommentare wundern und finde es faszinierend, wie die individuelle Duftwahrnehmung ist. Ja, es handelt sich meiner Meinung nach nicht um einen Duft, der aus der großen Maße total hervorsticht und sofort wiedererkannt wird. Für mich, unterscheidet er sich jedoch schon von den ganzen anderen, er ist wunderschön Vanille/Sesam-nussig, so würde ich es beschreiben. Ganz klar ein ganz anderer Duft als Goodess, Libre, Olympea oder Good Girl, auch wenn man sie auf den Handgelenken parallel vergleicht. Was die Haltbarkeit angeht muss ich zustimmen, bei mir hält er auch nicht besonders lange, man muss nachsprühen nach 4-5 Stunden. Dafür bin ich als Vielsprüherin sehr zufrieden, man kann es mit der Einsprüherei auch mal übertreiben und erschlägt niemanden) Mir gefällt er sehr gut, man fühlt sich wohl, wenn man ihn trägt und ich rate jedem den Duft vielleicht auch ein zweites Mal zu testen)
JelosparaJelospara vor 4 Monaten
Das sehe ich genauso - mir gefällt besonders der DD - leider finde ich jedoch den Flakon nicht so schön und vor allem unpraktisch wenn das Regal schon gut gefüllt ist.
IoannaIoanna vor 4 Monaten
Das stimmt leider, für große Sammlungen ist das Design des Flakons eher ungeeignet, was die Unterbringung angeht 😂