N°03 Magnificently Dubai von Zara

Tauriel
13.08.2022 - 03:00 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Flakon 10Preis

Orient für den Alltag

Direkt nach dem Aufsprühen rieche ich Trockenfrüchte (Dattel? o.ä.), im Hintergrund dezent Zitrisches. Nach ca. 10min wird ein "Safran-Oud-Akkord" (meine persönl. Beschreibung dessen, was ich rieche) präsenter. Diesen "Akkord" hab ich schon in vielen Orientalen gerochen und ich mag ihn. Ein Hauch Obstiges bleibt, auch ein Hauch Zitrik hält sich noch eine ganze Weile im Hintergrund, das macht den Duft sehr interessant. Später kommt noch eine schöne Ledernote dazu, die nicht zu dominant ist. Wenn man ihn im Büro benutzen möchte sollte man ihn etwas vorsichtiger dosieren. Wenn man zu großzügig sprüht kann er besonders in der ersten Stunde zuviel für alle werden. Für mich braucht der Duft niedrigere Temperaturen, daher trage ich ihn nur im Spätherbst und Winter. Nach ca. 1 Std. hat sich der Duft voll entfaltet und so bleibt er erstmal. Er duftet oudig, leicht würzig, leicht rauchig-ledrig mit minimalem "Obstvibe" im Hintergrund und wenig Süße. Nach ca. 3 Stunden wird der Duft langsam schwächer und einen Hauch süßer. Insgesamt kann ich den Duft 8 Std.plus auf meiner Haut wahrnehmen. Für jedes Geschlecht tragbar. Schön gemacht. Super Qualität für einen super Preis.
SchalkerinSchalkerin vor 3 Jahren
Klingt doch ganz angenehm, allerdings auch nicht sehr neu.