VegaOcean

VegaOcean
Vanillige Winterträume aus Dubai
Ich möchte eine Lanze brechen für günstige Düfte erhältlich bei Zara ,Created By -Jo Malone- .
Die neue Kollektion die sechs Düfte umfasst ist überraschend gut. Persönlich ist mir aber dieser Duft in den letzten Tagen an mein Herz gewachsen, denn mal ehrlich, wo bekomme ich für 19,90€ tragbare Nischenduft Interpretationen für die Masse? Inditex Group macht das! Jo Malone tat dieses bereits letztes Jahr für Inditex.
Im zweiten Anlauf wirds aber noch besser.
Wie riecht Magnificently Dubai?
Creed - Sublime Vanille zu teuer?
Kurdjian - Oud zu teuer?
Voila! Hier haben wir beides in einem Duft plus persönlicher Jo Malone Note.
Bedeutet im Auftakt frischen Zitronenkuchen, Vanille Kipferl, creamiger Schmelz Balsam, Zuckerlikör, weisse Blüten, Safran, Muskat und nach 6 Stunden sanfte Aoud Noten. Ich würde eher sagen weisse Hölzer. Nehme kein Leder wahr. Alles unisex. Gute 6 Stunden Haltbarkeit, und eine Strahlkraft in Armlänge. Hält warm im Winter und macht gute Laune.
Was will man in der vierten Covid Welle mehr?
Jetzt ohne politisch zu werden, testet den Duft, in meinen Augen der Wintertraum der Duft Kollektion 2021.
Bitte mehr davon Inditex.
Im zweiten Anlauf wirds aber noch besser.
Wie riecht Magnificently Dubai?
Creed - Sublime Vanille zu teuer?
Kurdjian - Oud zu teuer?
Voila! Hier haben wir beides in einem Duft plus persönlicher Jo Malone Note.
Was will man in der vierten Covid Welle mehr?
Bitte mehr davon Inditex.

Muskat
Safran