Konto erstellen Passwort vergessen?
Sand Desert at Sunset Intense von Zara

Sand Desert at Sunset Intense 2024

TheDupeKing
02.11.2024 - 17:21 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 10Preis

verwirrender Name, toller Winterduft !

UPDATE: definitiv einer meiner Lieblings Winterdüfte geworden, gute Haltbarkeit, toller Drydown. Klare Empfehlung
Er ist eine schöne Mischung . In der Mitte im Hintergrund ist dezente Iris, Orange, Tonkabohne, vanille und süße Schokolade umgarnen das Ganze. Alles cremig-milchig und gourmandig, aber nicht zu extrem. Durch die Orange sogar etwas fruchtig, ala Erfrischungsstäbchen. Eine leichte Alkoholnote bild ich mir ein auch wahrzunehmen. Die Richtung ist "Angels' Share | Kilian" und "Riqqa / رقة | Ard Al Zaafaran / ارض الزعفران التجارية" etc. Ist aber doch was eigenes finde ich, nicht ganz so süß und verspielt, eher etwas Erwachsener, was mir gut gefällt. Gerade die leicht pudrige Note macht den Duft im Verlauf etwas eigen. Das ist nice. Haltbarkeit bei mir Top. Nicht wie bei anderen Zaras.

Für den Preis fast schon ein Blindkauf, wenn man nichts in die Richtung hat. Zara macht sich immer mehr und haut hier einen tollen Winterduft raus, mit dem man fast nix falsch machen kann. Passt auch super zum Abendessen beim Date am Abend.

Aktualisiert am 21.01.2026 - 12:01 Uhr