Konto erstellen Passwort vergessen?
Sand Desert at Sunset Intense von Zara

Sand Desert at Sunset Intense 2024

Y3302
30.01.2025 - 09:17 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 10Preis

Einer meiner Lieblinge der letzten Jahre

Nicht nur einer der besten Zara Düfte, sondern auch einer meiner Lieblinge der letzten Jahre.

Ich bin noch nicht sehr lange in der Parfüm-Szene wie manch anderer unterwegs, aber ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich bereits eine große Bandbreite an Düften getestet habe - von günstigen 10€ Drogerieparfums bis hin zu Luxuriösen Nischendüften für 500€ und mehr.
Mir ist bewusst, dass viele dieser exklusiven Nischendüfte nicht für die breite Masse konzipiert sind, doch ehrlich gesagt, konnten mich nur wenige so sehr begeistern, dass ich sie wirklich kaufen wollte.
Entweder fand ich sie zwar gut, wusste aber nicht wann ich sie jemals tragen soll oder sie haben mir schlichtweg nicht gefallen.
Dann stieß ich zufällig auf ein Instagram Reel. Zara verkauft einen Duft, der die DNA von Angels Share besitzt - einem Parfüm, dass mir persönlich sehr gefällt. Noch interessanter wurde es, als ich herausfand, dass dieser Duft sogar vom gleichen Parfümeur kreiert wurde. Da wusste ich, ich muss ihn testen, jedoch nicht den normalen, sondern die Intense Version die, die DNA nimmt und eigene Änderungen mit einbringt.

Also machte ich mich auf den Weg zu Zara. Ein einziger Sprüher in die Luft genügte und ich wusste sofort: Den nehme ich mit. Der Duft hat mich auf anhieb überzeugt. Er ist warm, gourmandig und unglaublich einladend, ohne die typische Alkoholische Note der Angels share DNA, die mich an der DNA so gestört hat.
Stattdessen nimmt er die charakteristische DNA auf und macht sie tragbarer und alltagstauglicher. Für mich sogar schon ein Signature Kandidat für die Kalten Monate.

Wer die Angels Share DNA mag, aber bisher noch nicht so ganz von ihr überzeugt war, sollte diesem Duft definitiv eine Chance geben.

Über den Preis müssen wir gar nicht reden - es ist ein Zara Duft und damit erschwinglich. Doch besonders überrascht hat mich die außergewöhnliche Haltbarkeit und Silage, die für Zara eher untypisch ist.
Bei mir hält er problemlos acht stunden, sodass ich ihn selbst nach der Arbeit noch wahrnehme. Auch andere Personen haben ihn noch Stunden nach dem Auftragen an mir bemerkt.
Aktualisiert am 24.02.2026 - 16:21 Uhr