Actionfilm im Flakon
Ein Parfüm, das buchstäblich die Grenzen zwischen Kunst und Wahnsinn sprengt. Man wird förmlich in einen Actionfilm katapultiert, jedes Tragen ist ein Erlebnis!
Das Opening ist wie ein Feuerball, der auf die Erde kracht. Tanne, Lorbeerblatt und Pfeffer erzeugen einen sehr starken Rauchgeruch, der sich wirklich schwer in der Lunge anfühlt, als wäre man inmitten eines Waldbrands. Sehr realistisch, das hat mich die ersten Male wirklich umgehauen!
Aus diesem Waldbrand donnert das Brüllen des T-Rex, er marschiert aus dem Flammenmeer und mäht alles und jeden vor ihm nieder. Exotische Pflanzen werden zerstampft, kleine Tiere gefressen. Balsamische Noten kommen zum Vorschein und ein leicht metallischer Geruch, der an Blut erinnert. Wirklich beängstigend!
Nachdem der T-Rex sich sattgegessen hat, legt er sich wohlverdient schlafen. Was am Ende bleibt, ist ein ledriger/hautähnlicher Geruch, die Haut des Dinos.
Ein Meisterwerk, das zurecht sehr polarisiert. Das ist wirklich nur etwas für Leute, die die Kunst hinter Parfüms wertschätzen und sich etwas trauen wollen. Zu keinem Zeitpunkt will dieser Duft irgendjemandem gefallen, er verspeist förmlich diese ganzen Duschgel-Düfte zum Frühstück. Wem das nicht abschreckt, der findet hier das ganz große Kino im Flakon.
XRinx vor 2 Jahren
Tolle Rezension! Mich hat dieser Duft auch sehr begeistert, auch wenn ich nicht vorhabe ihn selbst zu tragen. Da muss man schon lust drauf haben