Alfa Romeo Blue Alfa Romeo 2021
Der Blaue Alfa - leider schlechter als seine Fratelli
Der blaue Alfa Romeo ist ein günstiger, hübscher Allrounder.
Er öffnet mit einer sommerlich-blumigen Note und ist definitiv ein leichter, cremiger Duft für den Alltag und informelle Anlässe. Im weiteren Verlauf kommen sowohl holzigere als auch süßlichere Noten zum Vorschein, welche jedoch nicht lange zu genießen sind
Sowohl die Haltbarkeit als auch die Sillage sind nämlich nur mittelmäßig, was den Duft jedoch nicht abwertet und an warmen Tagen angenehm erscheint.
Im Vergleich zu seinen beiden Fratelli Alfa Romeo Black Eau de Toilette und Alfa Romeo Red (es gibt auch noch den Alfa Romeo Green Eau de Toilette, welchen ich jedoch noch nie riechen konnte) wirkt das Parfum jedoch weniger herausstechend und hat eine eher einfach gehaltene Duft-DNA. Da verstehe ich den hier bereits angebrachten Vergleich zum Duschgel-Geruch umso besser.
Die Bewertung für den Flakon wird selbstverständlich durch das hübsche Logo der besten Automarke der Welt aufgebessert.
Insgesamt also der schwächere Duft aus dem Alfa Romeo-Sortiment, jedoch an warmen Tagen als leichter, unaufdringlicher Duft mit guter P/L zu empfehlen.