Ghost Flower 2022

Ghost Flower von Altяa
Ein Parfum von Altяa für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist holzig-rauchig. Es wird noch produziert.
Aussprache

Rauchig

GewürzeGewürze HarzeHarze HölzerHölzer tropische Früchtetropische Früchte WeihrauchWeihrauch weiße Lilieweiße Lilie

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 06.06.2025.

MaKrMaKr vor 12 Monaten
Erst dichter Rauch, der lange braucht, bis er sich lichtet. Dann schön hell, fast zitrisch-fruchtig, aber von Blumen nur ein (Geister)Hauch.
LaurablaLaurabla vor 1 Monat
Spaziergang durch den Wochenmarkt: Gewürzstand, geräucherte Fleischware, Blumensträusse, Räucherstäbchen und Holzspielzeug.
CedrolemonCedrolemon vor 10 Monaten
Sehr harziger, sehr weihrauchiger Holz Duft. 100% natürlich und vegan. Wirkt aber nicht wie ein Parfum eher wie ein Raumduftkonzentrat.
Mariechen89Mariechen89 vor 1 Jahr
Die Platte mit dem Schwarzwälder Schinken wurde mit Blümchen garniert. Merkwürdige Kombi
Olivia1985Olivia1985 vor 2 Jahren
Also Tropische Früchte rieche ich nicht. Würzig und rauchige Hölzer für mich im Vordergrund. Nach ein paar Minuten Lilie erkennbar.

Beliebt von Altяa

Jasmin XXX von Altяa Stone Cold Heart von Altяa Altra Skin von Altяa Dualist von Altяa