Stone Cold Heart 2022

Stone Cold Heart von Altяa
Ein Parfum von Altяa für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist grün-holzig. Es wird noch produziert.

Rauchig

haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver Himalaya-ZederHimalaya-Zeder IrisbutterIrisbutter Mate-TeeMate-Tee MoschusMoschus WeihrauchWeihrauch

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 06.06.2025.

LaurablaLaurabla vor 3 Monaten
Regen prasselt nach einem heissen Tag auf den Schiefersteinboden. Ich öffne das Fenster und ziehe mir in der Spiegelung den Lippenstift nach
CedrolemonCedrolemon vor 12 Monaten
Herbsüsslicher Maté trifft auf frischsäuerlichen Holzschnitt mit Harz und erdigen, moorigen Vetiver. Iris bringt etwas seifigkeit.
ViiPST4RViiPST4R vor 12 Monaten
Anfangs Frischer Mate dazugesellt sich ein hauch Weihrauch später im Verlauf Holzig, Frische Basis wer Würzig, Holzige Düfte mag testen!
Olivia1985Olivia1985 vor 2 Jahren
Würzig, frischer Mate. Weihrauch auch wahrnembar. Später holzig. Wer es gerne würzig, weihrauchig und holzig will - go for it!

Beliebt von Altяa

Jasmin XXX von Altяa Ghost Flower von Altяa Altra Skin von Altяa Dualist von Altяa