Cranberry Musk 2023

Cranberry Musk von Arabiyat Prestige
Ein Parfum von Arabiyat Prestige für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist fruchtig-pudrig. Es wird von My Perfumes / MPF (My Perfumes Factory) vermarktet.
Aussprache

Pudrig

CranberryCranberry FreesieFreesie LotusLotus
MoschusMoschus BirneBirne JasminJasmin
SandelholzSandelholz VanilleVanille
Eingetragen von Blue84HB, letzte Aktualisierung am 05.08.2025.

DuftgroupieDuftgroupie vor 12 Monaten
Sauer-süße Cranberry / frisch-blumig/ da pudert sich was durch
Sari89Sari89 vor 1 Jahr
Hätte mir hier auch wie bei Blueberry Musk etwas mehr Performance der Cranberry gewünscht. Übrig bleibt zarter Cranberry-Moschus.
ToytigerToytiger vor 1 Jahr
Der süß-säuerliche-Cranberry-Auftakt ist nicht von langer Dauer (leider)... Dafür ist der Drydown so unglaublich sanft & pudrig...SCHÖN!
ScentisticScentistic vor 1 Jahr
Realistische cranberry , leicht säuerlich prickelnd , duftet sehr hochwertig direkt von Beginn
fehlt noch die power dann wäre er top
BluMondayBluMonday vor 4 Monaten
6.5
Fruchtig, säuerliches opening , welches schnell verfliegt. DD sanfter frische Wäsche Moschus, nicht zu synthetisch, aber beliebig.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Arabiyat Prestige

Marwa / مروة von Arabiyat Prestige Mahd al Dhahab / مهد الذهب von Arabiyat Prestige Hypnotic Amber / منوم العنبر von Arabiyat Prestige Lychee Musk / لُيتِشي مَسك von Arabiyat Prestige Hypnotic Oud / منوم العود von Arabiyat Prestige Uhud / أُحُد von Arabiyat Prestige Al Noor / النور von Arabiyat Prestige Light in the Heart von Arabiyat Prestige La-Di-Da for Him von Arabiyat Prestige Safa / صفا von Arabiyat Prestige Fahad Gaze / فهد Gaze von Arabiyat Prestige La-Di-Da for Her von Arabiyat Prestige First Love von Arabiyat Prestige The Seventh Heaven von Arabiyat Prestige Bahiya Garnet von Arabiyat Prestige Bahiya Ruby von Arabiyat Prestige Swar Séduire von Arabiyat Prestige Al Shujae von Arabiyat Prestige Kohl Luminous von Arabiyat Prestige Kohl Opulence von Arabiyat Prestige