Garnele

Garnele
Mehr Blume als Backstube
Wer liebt ihn nicht, den Duft von frischem Keksteig ?
Die Idee, danach zu riechen, klingt verlockend.
Doch hat Arabiyat das Thema gut umgesetzt?
Nachdem die anderen Düften der Sugar-Reihe eher enttäuschend waren,
hatte ich wenig Hoffnung und leider bestätigt sich das auch beim Cookie Dough.
Der Start ist ziemlich synthetisch.
Ich nehme auch hier wieder ein leichtes Röstaroma wahr.
Die Kakaobutter-Note ist sofort präsent, sie riecht zwar nicht schlecht, aber man merkt dem Duft die fehlende Qualität einfach an.
Im weiteren Verlauf mischt sich eine feminine Orchidee zur Kakaobutter.
Das Ergebnis ist ein floraler Gourmand-Mix.
Die eigentliche Frage bleibt jedoch: Wo ist der Keksteig?
Für einen Duft mit dem Namen "Cookie Dough" ist das Thema verfehlt.
Zum Glück habe ich mir nur eine Probe besorgt, ein Blindkauf wäre ärgerlich gewesen.
Zwar erzeugen Kakaobutter und Röstaromen einen leichten "Back-Vibe", aber der erhoffte realistische Teig-Geruch bleibt aus.
In der Basis kommt noch Vanille hinzu, doch der Charakter wird weiterhin von Kakaobutter und Orchidee bestimmt.
Das macht den Duft süß, aber nicht klebrig, dafür jedoch für meinen Geschmack zu feminin (W70%/30%M).
Die Performance ist durchschnittlich, was typisch für diese Reihe ist.
Kein Performance-Monster, sondern eher ein leiser Duft zum kuscheln.
Fazit: Mich hat er nicht überzeugt.
Der Flora Gorgeous Orchid ähnelt ihn ein wenig, und der war mir ebenfalls zu blumig-feminin.
Es ist kein schlechter Duft, aber wer einen realistischen Gourmand sucht, wird hier enttäuscht.
Die Idee, danach zu riechen, klingt verlockend.
Doch hat Arabiyat das Thema gut umgesetzt?
Nachdem die anderen Düften der Sugar-Reihe eher enttäuschend waren,
hatte ich wenig Hoffnung und leider bestätigt sich das auch beim Cookie Dough.
Der Start ist ziemlich synthetisch.
Ich nehme auch hier wieder ein leichtes Röstaroma wahr.
Im weiteren Verlauf mischt sich eine feminine Orchidee zur Kakaobutter.
Das Ergebnis ist ein floraler Gourmand-Mix.
Die eigentliche Frage bleibt jedoch: Wo ist der Keksteig?
Für einen Duft mit dem Namen "Cookie Dough" ist das Thema verfehlt.
Die Performance ist durchschnittlich, was typisch für diese Reihe ist.
Kein Performance-Monster, sondern eher ein leiser Duft zum kuscheln.
Fazit: Mich hat er nicht überzeugt.

Kopfnote
Kakaobutter