28.08.2024 - 16:44 Uhr
Annahilker
Annahilker
Frische Vanilleblume
Ich weiß die Überschrift ist nicht besonders kreativ, doch anders kann ich den Duft nicht beschrieben..
Ich bin kein großer Fan von blumig-frischen Düften und dementsprechend habe ich auch nicht viel für die gesamte Gucci Flora Reihe über gehabt. Besonders weil sie bei mir einfach nicht halten. Als ich dann aber den neuen Gorgeous Orchid getestet habe war ich auf jeden Fall positiv überrascht.
Der Duft ist simpel gestrickt, denn er riecht einfach wie eine frische Vanille Blüte (ich wiederhole mich). Als ich ihn das erste Mal aufgesprüht habe, hätte ich auch auf etwas fruchtiges wie Mango oder Banane getippt, doch Gucci meint nein. Also gut, die frische aus den ozonischen Noten dient letztendlich dazu, die cremig, süße Vanille etwas weniger cremig und süß zu machen, lässt ihr aber doch noch genug Raum um die Orchidee zu übertrumpfen.
Kunden die etwas frisches, sommerliches, blumiges suchen empfehle ich den Duft zwar gerne, doch die Haltbarkeit lässt leider (wahrscheinlich weil frisch) etwas zu wünschen übrig. Aber beklagen kann ich mich auch in diesem Aspekt nicht, da er hautnah doch den ganzen Tag spürbar bleibt.