Anyu

Anyu
Ein Alleskönner
Mädels, bleiben wir doch beim Thema! Dieses ewige Rumgehacke auf dem Parfümnamen. Ich erkläre euch hiermit für schuldig in sachen Haarspalterei! Ob du nun verrucht bist oder nicht liegt nun wirklich nicht am Duft. Wir wissen doch alle längstens, dass es nicht darum geht was draufsteht, sondern was drinn ist.
Nun zum Thema:
Gucci Guilty ist ein Allrounder. Es gibt praktisch keine Phase in der mich der Duft langweilt oder gar unpassend dünkt. Wenn ich mich für kein Parfüm entscheiden kann, dann nehm ich Guilty. Es ist ein Wohlfühlduft und wie Eaumeingott treffend schreibt, einer der ohne Vanille auskommt und das ist selten heutzutage.
Guilty ist Flieder pur. Ein bisschen Patchouli kommt durch aber nicht in dieser typisch schweren Variante. Sehr blumig aber dank des Patchouli eben doch nicht nur für den Frühling/Sommer geeignet.
Wahre Parfumeurskust ist er nicht. Keine Frage! Dafür ist er zu flach aber er ist definitiv ein sympathischer gute Laune Duft zwar ohne grossartigen Charakter dafür mit Herz. Herrlich einfach.
Nun zum Thema:

Kopfnote