28.01.2017 - 14:53 Uhr

Can777

Can777
Neid!..........
Eine der sieben Totsünden.
Vor Neid erblassen,von Neid zerfressen,oder vor Neid grün werden.
Neid oder auch bekannt als Missgunst,ist eine Sünde die eine Menge anderer hinter sich
her zieht.In der Regel folgen bald Zorn,Groll und Bitterkeit.Im schlimmsten Stadium folgt Akedia,
auch genannt die Trägheit,...die Seele beginnt sich aufzulösen.
Die Sieben Totsünden schlummern in allen von uns,einige davon habe ich selber sehr gut kennengelernt und sie auch gerne zugelassen,..ich gestehe!
Aber da ich seit langer Zeit nach dem Regeln des Buddhismus lebe,hat man diese gut unter Kontrolle.
Envy,..Envy war der erste Duft des Hauses Gucci,der unter der neuen Führung von Tom Ford lanciert wurde.Durch die neue Führung des Chefdesigners Tom Ford wurde Gucci in ungeahnte Höhen geschossen,und erwachte aus seinem verstaubten und tiefen Dornröschenschlaf.
Wenn auch Daniela Andrier für Envy verantwortlich war,war Tom Ford doch maßgeblich an der Entwicklung beteiligt,..was man auch unweigerlich erkennt.
Envy war äußerst männlich,sexy und sehr lasziv,..der Neid war im wahrsten Sinne,..grün!
Als er erschien,war er in kürzester Zeit ausverkauft,jetzt machte er seinen Namen alle Ehre,man war neidisch auf die,die einen Flacon abbekamen.
Wenn man Envy trug ,wurde man unweigerlich darauf angesprochen,..ein früher Tom Ford eben!
Envy eröffnet die Sünde mit Mandarine und Pfeffer,zu Beginn leicht würzig-fruchtig mit leichten Spuren von Kardamom und Anis.
Nach einer halben Stunde beginnt Envy sich zu verändern,und man merkt wie die Sünde Iangsam an einem empor steigt.
Gartennelke macht sich breit und Nuancen von Moschus,Opoponax und Jasmin umgeben einen,und zanken abwechselnd um die Vorherrschaft.
Der vollen Sünde gibt sich Envy im Schlussakkord hin.
Vanille,Amber und weiches Wildleder mit einer kleinen Sünde Vetiver,machen Envy so einzigartig prägnant und sexy.
Envy hat bei kleinster Dosierung eine sehr gute Haltbarkeit von 12.Stunden.So schnell ist die Sünde nicht verziehe.
Seine Sillage ist kräftig,aber nicht laut und liegt über dem Mittelmaß.
Neid ist oftmals halt offensichtlich.
Fazit
Ein Duft der die Atmosphäre eines feucht-dampfenden und moosigen Dschungelbodens in
mir erzeugte und seine Umgebung daran teilhaben lässt.
Sehr männlich und verführerisch für beiderlei Geschlechter,mit einer schon zu der Zeit
pregnanten Tom Ford-Note.
Einer der Meilenstein des Hauses Gucci und heute noch zeitgemäß und extrem anziehend.
Da ich schon mein Leben lang frei von Neid und Missgunst war konnte mir diese Sünde
nie etwas anhaben,aber es gab genügend andere Totsünden die weitaus mehr Chancen bei mir hatten...Zorn zum Beispiel aber mit ein paar gebeten zieht auch der schnell vorbei.
Pssst:Hilft aber auch nicht immer!
Vor Neid erblassen,von Neid zerfressen,oder vor Neid grün werden.
auch genannt die Trägheit,...die Seele beginnt sich aufzulösen.
Der vollen Sünde gibt sich Envy im Schlussakkord hin.
Seine Sillage ist kräftig,aber nicht laut und liegt über dem Mittelmaß.
Neid ist oftmals halt offensichtlich.
Fazit
mir erzeugte und seine Umgebung daran teilhaben lässt.
pregnanten Tom Ford-Note.
Pssst:Hilft aber auch nicht immer!