Guilty Absolu de Parfum pour Homme 2025

Ein neues Parfum von Gucci für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Coty vermarktet.

Pudrig
Harzig

BittermandelBittermandel RumRum Orangenblüte AbsolueOrangenblüte Absolue
Tonkabohne AbsolueTonkabohne Absolue LabdanumLabdanum roter Chiliroter Chili
BenzoeBenzoe VanillinVanillin LederLeder

Parfümeure

Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 15.10.2025.

Guilty Elixir de Parfum pour Homme von Gucci
Guilty Elixir de Parfum pour Homme
Reflection 45 von Amouage
Reflection 45
Reflection Man von Amouage
Reflection Man

7.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Jeffrey03
Ein Elixir de Parfum, was keinen Nachfolger gebraucht hätte!
Auch wenn ich nicht sonderlich im Game bin, was ältere Designerdüfte a la Dior oder Channel angeht, habe ich über die Zeit doch sehr viele probieren können und im Gucci Guilty Elixir, dem "Vorgänger-Duft" von diesem hier, meinen Lieblings-Designerduft gefunden.

Da ich am Flughafen arbeite, konnte ich heute im Duty Free den neuen Gucci Guilty Absolu de Parfum probieren, hoffnungsvoll, vielleicht einen neuen Desginerduft für mich zu finden.

Beim ersten Mal riechen wirkte der Duft recht würzig auf mich, irgendeine nicht gelistete Pfeffrigkeit hat mir nicht so gut gefallen. Nach wenigen Minuten kommt die klassische EDP-DNA durch, allerdings reifer, erwachsener und nischiger, mit mehr Kanten und nicht so "jugendlich" wie der Vorgänger, nur leider habe ich an diesem nahezu jeden Aspekt gemocht. Nach kurzer Zeit habe ich das Gefühl, einzelne Noten besser rausriechen zu können. Ich bekomme eine interessante Schärfe durch die Chili und ebenfalls eine leichte boozy Rum-Note. Allgemein ist der Duft wie gesagt erwachsener, kantiger, nischiger und in meiner Wahrnehmung auch ein wenig würziger als das EDP, gefällt mir damit mir leider schlechter.

Das EDP von Gucci hätte meiner Meinung nach keine Veränderung, bzw. keine Veränderung in diese Richtung gebraucht. Ich hatte mir erhofft, dass mir das ADP besser gefallen würde, was leider nicht der Fall ist, nichtsdestotrotz ist die neue Interpretation interessant.

Zur Haltbarkeit und Sillage kann ich nichts sagen, da ich den Duft wie gesagt nur einmal für einige Zeit am Handgelenk probiert habe, dort hat er allerdings gehalten und wirkte auch recht stark, ich gehe also davon aus, dass er, ähnlich wie beim EDP, schon Kraft hat! Der Flakon ist ganz schön gemacht, Preis-Leistung muss man abwarten, auch das EDP ist mit der Zeit günstiger geworden, die UVP ist schon eine Hausnummer! Wer das EDP mag, kann den hier auch mal testen und sich eine eigene Meinung bilden!

Das metallische von dem OG ist hier weg, irgendwie ist er auch nicht so agressiv wie der Vorgänger, ich mag den lieber.
Dunkler, weniger Fokus auf die blumigen Noten, erwachsenere Version des Elixir – clean, leicht süß, cremig und elegant.
Für mich eine klare Verbesserung. Irgendwie weicher, runder, tiefer. Das Leder tut dem Duftprofil gut. Ziehe den dem Elixir vor. Sehr geil.
vor 24 Tagen
Genialer Herbst-/Winterduft!!! Und glatte 1!
Riecht für mich ähnlich wie Alien femme nur in männlich
Kein schlechter Duft, würziger, schärfer und nischiger als das E. obwohl dieses keinen Nachfolger gebraucht hätte! Finde das Elixir besser!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Gucci

Gucci Intense Oud von Gucci Guilty Elixir de Parfum pour Homme von Gucci Gucci pour Homme II (Eau de Toilette) von Gucci Guilty Absolute pour Homme von Gucci Gucci pour Homme (2003) (Eau de Toilette) von Gucci Envy for Men (Eau de Toilette) von Gucci Mémoire d'une Odeur von Gucci Rush von Gucci Flora Gorgeous Gardenia (Eau de Parfum) von Gucci Bloom (Eau de Parfum) von Gucci Guilty pour Homme (Eau de Parfum) von Gucci Gucci Eau de Parfum von Gucci Flora Gorgeous Jasmine von Gucci Nobile (Eau de Toilette) von Gucci Guilty Intense (Eau de Parfum) von Gucci Flora Gorgeous Orchid von Gucci Guilty pour Homme (Eau de Toilette) von Gucci Guilty (Eau de Toilette) von Gucci Gucci by Gucci (Eau de Parfum) von Gucci Gucci by Gucci pour Homme (Eau de Toilette) von Gucci Envy (Eau de Toilette) von Gucci