Wild Colt von Assaf / عطور عساف
Kontrovers bewerteter Duft

Ein Parfum von Assaf / عطور عساف für Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist holzig-orientalisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch

DavanaDavana haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver LederLeder OudOud WeihrauchWeihrauch
Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 18.04.2025.

Imperial Valley (Eau de Parfum) von Gissah / قصة
Imperial Valley Eau de Parfum
Blue Laverne Bakhur von Laverne
Blue Laverne Bakhur

Yazidmm
Du bist nicht da wo du bist, du bist in Mekka
Es könnte sein, dass folgende Bewertung nicht ganz Objektiv geschrieben wird.

Ich könnte meinen, dass der Duft ein schöner nicht üblicher frischer Duft ist.
Ich könnte auch sagen, dass der Duft für den Arabischen Raum sehr ungewöhnlich ist und ich könnte meinen, dass dieser Duft nicht ganz so besonders ist.

AAABBBEEEERRRR.

Wer in Mekka war wird ständig passiv einen Duft wahrnehmen. Passiv weil der nicht so kräftig ist und ich meine wirklich in der Luft, nicht an Personen.

Als ich diesen Duft gerochen habe war ich so, MEKKA. Dann haben ich mir diesen Duft auf die Hand gesprüht und es Leuten gezeigt die auch da waren und alle sofort, nostalgisch an Mekka gedacht.

Haltbarkeit und sillage sind für diesen Preis top, auch der Duft ist wie gesagt kein normaler Frischer Duft, daher schon besonders.

Du weißt die Person war in Saudi Arabien und du überlegst ein Geschenk zu machen, dann Kauf diesen Duft und mach dir keine Sorgen.

Beliebt von Assaf / عطور عساف

Tobacco Jam von Assaf / عطور عساف Sherlock von Assaf / عطور عساف