Konto erstellen Passwort vergessen?

Smokey Plum

Ein Parfum von Athena für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist rauchig-fruchtig. Es wird noch produziert.

Rauchig
Orientalisch

SafraleineSafraleine ZimtZimt
CognacCognac ImmortelleImmortelle PflaumePflaume ZypresseZypresse
AmberAmber OudOud RauchRauch VanilleVanille
Eingetragen von TaDessa · letzte Aktualisierung am 23.12.2025.

Plum Japonais von Tom Ford
Plum Japonais

Edle Plaume im feinrauchigem Gewand mit Monokel und Cognac in der Hand. Der Gentleman der kühlen Tage.
Der Name ist Programm! Man bekommt eine rauchige Pflaume. Das Original kenne ich nicht, daher kann ich keinen Vergleich ziehen. H/S sehr gut
Saftig-Saure Zimt-Pflaume. Im DD wunderbar rauchig und leicht beschwipst. Kommt dem großen Vorbild sehr nah. H/S gut. P/L mega.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Athena

Abha von Athena Athena von Athena Greek Island von Athena Zeno von Athena Adonis von Athena Tonka Noir von Athena Lawrence von Athena Eyes von Athena Ruby Nights von Athena Moonlit von Athena Devon von Athena Royal Opera von Athena Covalent von Athena Alexander von Athena Origami von Athena Art Quattro Manma von Athena Dominance von Athena