Dear John After Shave

Ein Parfum von B Never Too Busy to be Beautiful für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

GewürznelkeGewürznelke KaffeeKaffee KassiaKassia LimetteLimette MandarineMandarine MoschusnotenMoschusnoten schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer VetiverVetiver ZedernholzZedernholz
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Elisa1000, letzte Aktualisierung am 02.04.2025.

Beliebt von B Never Too Busy to be Beautiful

Two Hearts Beating as One von B Never Too Busy to be Beautiful B Scent von B Never Too Busy to be Beautiful Love von B Never Too Busy to be Beautiful Om (Solid Perfume) von B Never Too Busy to be Beautiful Dear John (Atomiser Fragrance) von B Never Too Busy to be Beautiful Dear John (Body Spray) von B Never Too Busy to be Beautiful Exhale von B Never Too Busy to be Beautiful Om (Perfume) von B Never Too Busy to be Beautiful Ladyboy (Body Spray) von B Never Too Busy to be Beautiful