Berni007
17.05.2024 - 12:45 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 7Preis

Vanille Leather, hier ist der Name Programm!

Der Duft startet gleich mit einer dunklen süßen Vanille, auch dieses weiche, verführerische Leder ist zu Beginn gleich präsent. Das Leder ist wirklich ganz weich und süß. Der rosa Pfeffer macht alles perfekt würzig, nicht zu viel, nicht zu wenig, genau richtig. Er hat auch leichte blumige Anklänge, die auch immer wieder durchscheinen. Ein wirklich sehr schöner Duft. Mein zweitliebster von BDK, weil Platz eins teilen sich bei mir gleich zwei Düfte dieser Marke. Die Haltbarkeit ist bei mir recht gut, ich nehme den Duft so um die 8 Stunden wahr, die Sillage ist auch relativ gut und sehr angenehm. Es ist kein aufdringlicher Duft, sondern eher einer, der immer wieder im Laufe des Tages mal kurz hallo sagen möchte. Für mich ein wunderschöner Vanille & Leder Duft, ich bin sehr happy mir diesen gekauft zu haben. Definitiv Unisex und auf jeden Fall einen Test/Riecher wert. Ich kann ihn nur empfehlen!
IgliIgli vor 1 Jahr
Du hast recht, jetzt, wo ich ihn oft getestet hatte, bin ich ihm verfallen. Er sagt wirklich immer wieder hallo und schreit nicht ganzen Tag herum!
ChristinChristin vor 2 Jahren
Den find ich auch echt gut!
Der darf irgendwann auf jeden Fall auch bei mir einziehen und sich zu seinen Brüder und Schwestern gesellen.
Da freu ich mich schon drauf ☺️