Après Alpine 2025

Ein neues Parfum von Casa Far Niente für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-harzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Harzig
Gourmand

CroissantCroissant MandelmilchMandelmilch
IrisIris SandelholzSandelholz
AmberAmber VanilleVanille

Eingetragen von NoW98 · letzte Aktualisierung am 16.12.2025.

Der perfekte nicht zu süsse Gourmand. Riecht nach Schneehütte, Tannen und ganz bisschen Croissant. Perfekt für den Winter
vor 1 Monat
Finde ihn zwar echt schön, aber: eindeutig maskulin! So schade! Die Noten lesen sich sehr unisex, weiß gar nicht wo die Maskulinität herkommt.
vor 2 Monaten
Mehr Weihrauch als Amber. Nicht Gourmand. Drückend, tendiert maskulin. Schade, die Noten klangen toll, zeigen sich aber nicht.
Leider weniger spannend als die anderen Düfte derMarke.Das Werbevideo suggeriert einen Gourmand.Eher nicht.Undefinierte harzigeSüße. Schade.

Beliebt von Casa Far Niente

Crema di Capri von Casa Far Niente Rilago Rush / Riva Rush von Casa Far Niente Negroni Nights von Casa Far Niente Tuscan Tea von Casa Far Niente