11.06.2024 - 02:41 Uhr

IrethAncali

IrethAncali
Irreführender Name in seiner reinsten Form
Peach ist kein Pfirsich!
Im Opening bekommt meine ein süße Tiare die eventuell einen leichten fruchtigen Stich hat. Dies ist aber kaum zu bemerken. Dafür ist die Tiare sehr intensiv. Zum Glück aber nicht schwer!
Im DD wird die Tiare etwas sanfter und pudriger, vermutlich durch die vanille. Jedoch rieche ich auch die vanille nicht explizit raus.
Es ist einfach eine schöne Tiare die nur eine leichte Wandlung im gesamten Verlauf durch macht.
Die Haltbarkeit ist mittelmäßig auf meiner Haut vielleicht so 3 Stunden bis es sehr hautnah ist.
Die Sillage ist zu Beginn kräftig, wird dann aber auch dezenter.
Alles in allem ein schöner Duft für jeden Tiare Fan! H/S könnten jedoch besser sein.
Die Sillage ist zu Beginn kräftig, wird dann aber auch dezenter.