20.06.2024 - 02:49 Uhr

MoniBonboni

MoniBonboni
Steroid Persil
Club Noe ist eine Influencermarke, gegründet von der Unternehmerin und Influencerin Cita Maass in Zusammenarbeit mit AVA & MAY. Die Marke gibt es erst seit 2023, angesiedelt in der Home & Living-Sparte: Düfte, Raumdüfte und Duftkerzen.
Ich habe bislang zwei Düfte dieser Marke getestet und beide waren erstaunlich gut, rochen hochwertig, hatten eine gute Haltbarkeit und konnten viel für wenig Geld.
Offiziell hat 02 folgende Noten: Cashmere, Jasmin und Vanille. Der Duft ist frisch, synthetisch und erinnert an Blanche oder Lefko. Vanille oder Jasmin rieche ich persönlich überhaupt nicht. Ich habe mal in der Wohnung gesprüht, alle die an dem Tag bei mir waren, meinten, ich habe viel geputzt. Das ist genau das was solche Düfte mit unserem Hirn machen. Es gibt auch Raumdüfte der gleichen Duftrichtung, die auch etwas günstiger sind als die Parfums. Die ersten Minuten sind sehr synthetisch und riechen für mich stark nach Seife. Man riecht rein, aldehydisch, modern und zeitlos zugleich. Ja, auch Waschmittel riecht man, diese anfangs stechende Sauberkeit. Fast schon die krillende Reinheit. Unisex. Gewisse Ähnlichkeit mit Muse von Zarko Perfumes ist vorhanden. Man muss schon Persil und frische Luft sehr mögen. Als Raumduft perfekt, mir gefällt der auch als Parfum, zumal man für den Preis einen schönen Alltagsduft hat den nicht die halbe Stadt trägt. Mir persönlich gefällt der Duft sogar besser als Muse. Aktuell bin ich mit frischen Düften gut ausgestattet und verzichte nur deshalb auf einen Kauf. Sollte die Marke noch nächsten Jahr diesen Duft im Portfolio haben, kaufe ich den. Es freut mich, dass wir in der Sparte cleane, frische Wäsche Düfte einige bezahlbare Optionen haben. Die Haltbarkeit beträgt 4-5 Stunden, wenn man ordentlich sprüht. Die Flakons sind clean, reduziert und passen gut zu den Düften.

Jasmin
Kaschmir