0.1 2023 Eau de Parfum

Ein Parfum von Club Noé für Damen, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-würzig. Es wird noch produziert.

Orientalisch

JasminJasmin SafranSafran ZederZeder
Eingetragen von Ambercase, letzte Aktualisierung am 11.03.2025.

Baccarat Rouge 540 (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
Baccarat Rouge 540 Eau de Parfum
Belle Icône von Câline
Belle Icône

Schöner Begleiter für den Tag
„Du trägst doch gerne so einen ähnlichen Duft…“ sagte meine Schwiegertochter. „Ich habe da einen geschenkt bekommen, trage aber wenig Parfüm“. Mit diesen Worten drückte sie mir 0.1 in die Hand. Ein erster Sprüher - hmm, ja der hat was von BR 540. also wanderte er in meine Sammlung. Inzwischen habe ich ihn immer wieder gerne getragen. Er hält bei mir schon seine 8 Std. vor allem auf den Kleidung. Ich bin aber auch großzügig bei der Sprüherei. Er ist von Anfang an frischer, weniger süß und ihm fehlt auch völlig der von vielen thematisierte Krankenhaus-, bzw. Zahnarztvibe. Trotzdem ist die Duftverwandtschaft nicht zu überriechen. Während des Tages, auch im Freien umweht mich immer wieder ein angenehmer Duftschweif der aber im Laufe des Tages immer frischer wird. Warm und doch frisch. Da ich auch etliche andere BR Duftzwillinge besitze möchte ich sagen, dass dieser sich am schönsten und eigenständigsten entwickelt. Er macht mir Freude.

1 Rezension
Einfach nur Wow!
Perfekt für den Tag, als auch zum Ausgehen. Es hält den ganzen Tag über, riecht intensiv.. ein sehr hochwertiges Parfum. Der Duft von Zeder und Jasmin kommen stark durch, wohingegen der Safran eher im Hintergrund spielt.
Nach ein paar Stunden flacht das Pafum etwas ab, man riecht es aber trotzdem noch sehr sehr gut.
Bin begeistert.!

EphedraEphedra vor 1 Jahr
Für mich gar keine Baccarat Vibes zum Glück. Es gibt davon einfach schon zu viele Dupes... Dieser hier ist holzig, süßlich. Immergeher.
SchokominzaSchokominza vor 2 Jahren
Cloud/BR540 Dupe. Wem die Duftrichtung gefällt, wird diesen Duft wohl auch mögen.
LuiklLuikl vor 2 Jahren
Angenehm warmer, gemütlicher Duft, für mich eher für den Winter. Haltbarkeit bei mir sehr schlecht, nach 2 Stunden riecht man nichts mehr
Skubi73Skubi73 vor 2 Jahren
BR ähnlich, jedoch leichter, weniger pappig
deutlich mehr frische Holzassoziation
Safran etwas zurückgestellt
finde den angenehmer
TämmyTämTämmyTäm vor 2 Jahren
Es hat große Ähnlichkeit mit MFK - Baccarat Rouge 540 hält nur leider nicht sehr lange bei mir.

Beliebt von Club Noé

0.2 von Club Noé Peach von Club Noé Black von Club Noé 0.1 (Eau de Toilette) von Club Noé Cherry von Club Noé 0.3 von Club Noé