Viele Parfümeure verderben den Duft
Also ich weiß ja nicht...
Was um Himmels Willen spukt ab und zu in den Köpfen,
der Auftraggeber einer Parfum Kreation?
Wie kann man vier Parfümeure zusammensetzten und so ein Produkt zur Produktion freigeben?
Es gibt Düfte die Bilder zeichnen. Es gibt Düfte die einen in fremde Welten entführen. Bei einigen fühlt man sich wohl, sicher oder einfach nur gut.
Es gibt einige bei denen schon beim ersten schnuppern Brechreiz oder Kopfschmerzen freigesetzt werden.
Zu Curve Chill for Men passt keine dieser Assoziationen.
Es ist in meinem Empfinden für Düfte, das unnötigste Parfum das ich je gerochen habe.
Es passt zu nichts, es riecht nur irgendwie Blumig, nicht Mal wirklich frisch sondern neutral.
Fragt mich bitte nicht wieso ich es habe. Gebe es gerne ab!!!
Was um Himmels Willen spukt ab und zu in den Köpfen,
der Auftraggeber einer Parfum Kreation?
Zu Curve Chill for Men passt keine dieser Assoziationen.
Fragt mich bitte nicht wieso ich es habe. Gebe es gerne ab!!!

Es ist auch gut das Du es recherhiert hast, sonst hätte ich es ja auch nicht kommentieren können :)
Ich habe es auch unabhängig von Parfumo.de bestellt. Blind ohne zu testen.
Hätte ich nicht sollen. Habe daraus gelernt.