Der Duft, der um die Ecke riecht!
Ich weiß nicht wie ich es anders ausdrücken soll. Ich habe die gute Liz x Mal getestet, denn ich dachte beim Auftakt jedes Mal:" Weiß der Geier, was ist denn das? Oder riechst du schon wieder Gespenster?" Liz startet bei mir jedes Mal mit einer leichten Fishermans friend Note und ein bißchen Buchenteerextrakt (Fagusan, gut gegen Keuchhusten). Das Schauspiel dauert immer exakt 2 Minuten, dann dreht der Duft ab und wird traumhaft schön. Ein Blütenrausch und keine ist einzeln auszumachen. Riecht fast wie eine Mischung aus Ysatys, GivenchyIII und Scherrer.
Wirklich erst in der Basis entpuppt sich der Chypre. Sie ist pudrig und cremig, unterlegt mit einer leichten Würze.Die gute Liz hat eine ordentliche Sillage und die Haltbarkeit ist super. Von dem kanarienvogelgelben Flakon mal abgesehen, würde ich für Liz gerne jeweils 2 Minuten meines Lebens opfern beim Auftragen, das wäre sie mir wert.
Chrisantiss vor 14 Jahren
Der Flakon ist in Wirklichkeit anders und edler. Nicht dieses gelbe Ding, sondern durchsichtig und aus Glas, aber auch dreieckig mit blauem Verschluß.
Florblanca vor 14 Jahren
Ein Drehduft, aha! Aber die Flasche ist einfach potthässlich...
Hasi vor 14 Jahren
Medusa, das Opferlamm *lach*