Ein beliebtes limitiertes Parfum von Custodia Libertatis für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist grün-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Rauchig

IngwerIngwer österreichisches Heuösterreichisches Heu grüner Teegrüner Tee HanfHanf
CognacCognac FrangipaniFrangipani HolunderHolunder KartoffelKartoffel Mangoingwer
ZedernholzZedernholz EichenmoosEichenmoos indisches Vetiverindisches Vetiver omanischer grüner Weihrauchomanischer grüner Weihrauch ZibetZibet

Eingetragen von Martin2804 · letzte Aktualisierung am 07.10.2025.
Es wurden 20 Stück produziert.

9.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage

Kräuterladen
Clarus erinnert an eine alte Drogerie in der es noch lose Tee's und Kräuter zu kaufen gab. Es ist überraschend wie die natürlichen Inhaltsstoffe hier wirklich Erinnerungen auslösen. Der Start ist schon etwas fordernd mit den Heu, Hanf und Ingwer Noten, aber recht schnell nimmt der Holunder und die Frangipani dem ganzen die Schärfe und macht den Duft weicher. Langsam gesellt sich der Weihrauch und holzig/moosige Noten zu dem ganzen Mix und der anfangs schwierige Duft entwickelt sich sehr schön.

Am Heuboden wurde Tee verschüttet.
Von draußen riecht man das nasse Moos.
Schöner Duft.
Leicht heuiger Start, der sich nach ein paar Sekunden in eine spritzige grüntee Note verwandelt. Basis untermalt mit weihrauch und Moos.

Beliebt von Custodia Libertatis

Bellum von Custodia Libertatis Obscurus von Custodia Libertatis Requies von Custodia Libertatis Libertatis von Custodia Libertatis Anima von Custodia Libertatis Aqua von Custodia Libertatis Terra von Custodia Libertatis Ignis von Custodia Libertatis Aër von Custodia Libertatis