Ein beliebtes limitiertes Parfum von Custodia Libertatis für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Rauchig
Animalisch
Ledrig

BlutorangeBlutorange ZimtZimt HimbeereHimbeere schwarzer Teeschwarzer Tee
afrikanischer Rumafrikanischer Rum TabakTabak grüner Teegrüner Tee IrisIris JasminteeJasmintee
AmberAmber chinesisches Oudchinesisches Oud LederLeder MoschusMoschus BibergeilBibergeil PatchouliPatchouli

Eingetragen von Martin2804 · letzte Aktualisierung am 05.11.2025.
Es wurden 20 Flakons produziert.

9.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage

Entspannt am Weihnachtsmarkt
Obscurus gibt mir ein Gefühl am Weihnachtsmarkt zu stehen und einen Glühwein zu trinken. Die Blutorange, Zimt und Himbeere geben ihm eine angenehme Fruchtigkeit und Süße. Der Tee, Rum und Tabak geben ihm aber schnell eine Wendung in eine dunklere Richtung. Verstärkt durch das Leder. Mehr Kraft und Körper. Leichte Animalik mit Oud und Moschus untermauert.

Leicht bitterkräuterig-rauchig, dunkelwarm, zimtiger Schwarztee wird langsam zu weichem Holz, sehr angenehmer Animalik. Wertig, interessant
Schwarzer Tee leicht bitter dazu gesellt sich Rum und eine feine Animalik.
Schöner Duft.
Natürliche Inhaltsstoffe, top umgesetzt.
Schwarzer Tee + Tabak dauerhaft Präsent
+feine Animalik, mit dezentem Oud
Einzigartig und Test wert
Auftakt startet mit fruchtig spritziger Grapefruit, kurz gefolgt von einer umwerfenden Rum Note. Tee immer präsent. Oud umrahmt perfekt
vor 1 Jahr
Ein sehr spezieller Duft. Ich asoziiere ihn sehr stark mit einer Apotheke. Pers. muss ich nicht danach riechen.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Custodia Libertatis

Bellum von Custodia Libertatis Requies von Custodia Libertatis Clarus von Custodia Libertatis Libertatis von Custodia Libertatis Anima von Custodia Libertatis Aqua von Custodia Libertatis Terra von Custodia Libertatis Ignis von Custodia Libertatis Aër von Custodia Libertatis