Krautkopf
20.02.2024 - 08:45 Uhr
9.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon 5Preis

Aus Kindern werden Leute

Meine kleine große Tochter hat schon immer gerne meine Düfte geschnuppert und so ihre Liebe zu Parfum entwickelt. Als sie älter wurde, durfte sie sich zu Schulaufgaben einen Duft aus meiner Sammlung aufsprühen. Als Glücksbringer. Das wurde zum festen Ritual. Ohne ging nicht. Dann hat sie ihren eigenen Stil entwickelt, eigene Düfte zogen bei ihr ein. Sie wurde groß. Meine Parfums wurden nicht mehr benötigt.

Heute hat mein Mädchen ihre praktische Führerscheinprüfung. Es zog sie an meinen Schrank und sie wählte Soie malaquais. Instinktiv.

Ein Gefühl von Wärme, Schutz, Geborgenheit löst dieser Duft aus. Zart, sanft und dennoch eigenwillig und ausdrucksstark. Eine weiche Umarmung aus Seide, cremiger Vanille, zarter Frucht und sanfter Würze. Ruhe und Wohlbefinden. Ein Parfum, das sich wie die Sicherheit spendenden Arme einer Mutter um einen legt.
LDR61LDR61 vor 3 Monaten
Das hat mich richtig berührt. Ganz viel Liebe für euch!
PonyHütchenPonyHütchen vor 2 Jahren
Was für eine wunderschöne Tradition! Damit hast du ihr ja den besten Einstieg in die fantastische Welt der Düfte gegeben. Hoffentlich hat sie ihre Prüfung mit dem Glücksbringer gut hinter sich gebracht ☺️
KrautkopfKrautkopf vor 2 Jahren
Vielen lieben Dank, ja, der Glücksbringer hat gewirkt! Ich nehme an, wir halten an der Tradition weiter fest 😉