Parfumi007

Parfumi007
"Aria das Chamäleon"
Ich habe jetzt 2 Tage lang den "Aria" von "Elyon Dubai"ausgiebig getestet und teile meinen Eindruck davon mit euch mit. Wie der Titel verrät, ist dieser schöne Duft
Wie ein Chamäleon, das sich im Verlaufe seiner Entwicklung seine Farbe (seinen Duft) ändert bzw. ergänzt. Er beginnt in der Kopfnote gourmand und süss und nach ca. 15 bis 20 Minuten wird er auch pudrig, seifig und clean und durch Safran ziemlich dezent, ledrig, während er die anfänglichen Duftnoten beibehält. Eigentlich behält er all die Duftnoten bis zum Schluß bei, mal riecht man diese Duftnote mal jene Duftnote heraus.
aber in der Basis wird er immer cleaner. Er ist zu Beginn Gewöhnungsbedürftig aber nur zu Beginn. Also alles in Allem ein sehr schöner Duft, der nicht billig ist, was man auch verstehen kann, da er erst einmal eine Reifezeit von 35 Monaten hinter sich hat und dazu 40% Ölanteil.
Mein Gesamtfazit fällt dafür sehr positiv aus und habe es nicht bereut ihn blind gekauft zu haben- Die Lieferung dauerte insgesammt 5 Tage. Übrigens er ist auf jeden Fall 100% Unisex....also GOOD JOB.