Infinity 2025

Ein neues und limitiertes Parfum von Elyon für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-orientalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.
Vergleich Limitiert

Orientalisch

Damaszener-RoseDamaszener-Rose AmberholzAmberholz SafranSafran Assam-OudAssam-Oud BenzoeBenzoe holzige Notenholzige Noten schwarze Himbeereschwarze Himbeere WildbeerenWildbeeren
Eingetragen von Aqua99, letzte Aktualisierung am 12.09.2025.

Ombre Nomade von Louis Vuitton
Ombre Nomade

Ombre Nomade nur Dunkler
Elyon Infinity ist ein Duft mit echter Präsenz: dunkle Rose, schwarze Himbeeren, Wildbeeren und kräftiges Oud. Keine Spielereien, einfach direkt und intensiv.
Er erinnert stark an Ombre Nomade, aber statt nur Himbeeren gibt es hier eine Kombination aus schwarzen Himbeeren und Wildbeeren, die dem Duft eine besondere Tiefe und Fruchtigkeit verleiht. Bleibt aber in der gleichen Duft DNA orientalisch, dunkel, kraftvoll.

Haltbarkeit und Sillage? Extrem stark. Einer dieser Düfte, die auch nach dem Duschen noch da sind.

Für mich ganz klar ein Winterduft für kalte Tage,klare Ansagen. Wer auffallen will liegt mit Infinity genau richtig.

Pippo989Pippo989 vor 9 Tagen
Es ist ein schöner Rose-Oud Duft, keinerlei Animalik. Für mich nichts Besonderes. H/S sind gut aber nicht so krass wie angepriesen.
EREVIEWEREVIEW vor 2 Monaten
Dunkle Rose trifft auf schwarze Himbeeren und Wildbeeren mit Oud. Ombre Nomade?
Cloud1337Cloud1337 vor 4 Monaten
Dieser Duft erinnert sehr stark an den Odyon Scorpion Intense, ist dabei aber etwas feiner abgestimmt. Rose-Oud-Beeren in holzig / würzig.

Beliebt von Elyon

Himeros von Elyon Aria von Elyon