Blue Java 2022

Blue Java von Enrico Buccella
Ein Parfum von Enrico Buccella für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.

Gourmand

blaue Java-Bananeblaue Java-Banane
EiscremeEiscreme
MoschusMoschus VanilleVanille

Eingetragen von Estraven, letzte Aktualisierung am 24.02.2025.

Eisbonbon reist durch den Dschungel und findet den Vanilleschatz
Auf der Suche nach einem Bananenduft, habe ich ein blindby gewagt.
Mit dem ersten Spüher explodierte ersteinmal eine Eisbonbon Bombe. Meine erste Reaktion war natürlich Enttäuschung, auch wenn ich Eisbonbons mag, will ich nicht so riechen, erst recht nicht wenn ich Banane erwarte. Nach 2-3 Minuten ist diese zwar noch da aber ganz weit im Hintergrund es gesellt sich etwas grünes, dschungeliges dazu, anders kann man es nicht beschreiben.
Nächste Reaktion "Wo will sich dieser Duft hinentwickeln???".
Also wieder abwarten nach weiteren 5 Minuten hab ich gewagt wieder dran zu schnuppern und WOW ist der lecker.
Es ist eine super cremige Vanille Eiscreme mit einem Hauch von Banane, Eisbonbon und Dschungelgrün. Ich weiß das hört sich sehr merkwürdig an, aber es riecht so gut und ich kenne keinen Duft der nur ansatzweise in die Richtung geht.
Hab ich den Bananenduft gefunden den ich gesucht habe? Nein
Bin ich trotzdem super happy? JA

SinellySinelly vor 1 Jahr
9.5
Traumhaft! Anfangs synthetisch aber entwickelt sich sehr schnell zu einem besonderen Duft. Eiscreme Vanille!
BaerlieBaerlie vor 1 Jahr
Bereit fürs Dschungel Camp,
wer isst die Java Banane, ich nicht.
Fürchterlich, da rettet auch die
Eiscreme in der Basis nicht.

Beliebt von Enrico Buccella

Kyprus von Enrico Buccella Sweet Coconut von Enrico Buccella Macaron von Enrico Buccella Black Ambra von Enrico Buccella Angel's Bread von Enrico Buccella Latte e Biscotti von Enrico Buccella Gingerbread von Enrico Buccella Zucchero Filato von Enrico Buccella Marshmallow von Enrico Buccella Birthday Cake von Enrico Buccella Red Crown von Enrico Buccella Amyris von Enrico Buccella Fior di Cocco von Enrico Buccella Caipirinha von Enrico Buccella Black Dog von Enrico Buccella Corinna von Enrico Buccella Miserere von Enrico Buccella Shikoku von Enrico Buccella