Sweet Coconut 2024

Ein neues Parfum von Enrico Buccella für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Gourmand
Pudrig

WaffelWaffel PralinePraline KokosnussKokosnuss KokosnusscremeKokosnusscreme VanilleVanille weiße Schokoladeweiße Schokolade

Eingetragen von CayEs93, letzte Aktualisierung am 16.07.2025.

ChefärztinChefärztin vor 3 Monaten
Weiße Flüsse
Zäh und flockend
Das Innerste preisgegeben
Fleischige Kokosherzen
Rein und pur wie aus der Natur
Oder doch aus der Dose?
KrollaKrolla vor 6 Monaten
So eine schöne und cremige Kokosnuss ohne viel drumherum, höchstens dezente Mandelwaffel am Nachbartisch! Liebe ich!
SaGaSaGa vor 1 Jahr
Kokosnusscreme Light
90% weniger Zucker
Holzig - ölig
Könnte eine Bodylotion sein
IrethAncaliIrethAncali vor 1 Jahr
Zu Beginn eine trockene, süße Kokosnuss. Im DD cremig und anschmigsam. Ich hatte in 90gern ne puppe die so roch! Raffaello für die Haut!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Enrico Buccella

Kyprus von Enrico Buccella Blue Java von Enrico Buccella Macaron von Enrico Buccella Angel's Bread von Enrico Buccella Black Ambra von Enrico Buccella Latte e Biscotti von Enrico Buccella Gingerbread von Enrico Buccella Red Crown von Enrico Buccella Zucchero Filato von Enrico Buccella Marshmallow von Enrico Buccella Birthday Cake von Enrico Buccella Amyris von Enrico Buccella Fior di Cocco von Enrico Buccella Caipirinha von Enrico Buccella Blueberry Jam von Enrico Buccella Black Dog von Enrico Buccella Fragole con Panna von Enrico Buccella Corinna von Enrico Buccella Miserere von Enrico Buccella Shikoku von Enrico Buccella