26.10.2024 - 01:48 Uhr

Veraalg

Veraalg
Wohlfühlparadies mit einem Statement
Ihr Lieben holzigen Düfte mit einem Hauch Vanille. Ihr seid meine Lieblinge, mein Zuhause, mein Wohlfühlparadies. Aber was mache ich mit euch im Sommer? Für den Sommer seid ihr alle etwas zu viel ... Fast alle, - außer dir, Equality.
Du bist immer tragbar, trotz Hölzer und Vanille etwas grün und frisch und auf jeden Fall sehr modern - wer dich trägt, ist automatisch jung und on top of His/her game, egal welches Geburtsdatum im Ausweis steht. Wenn man einen Duft heiraten würde, bist du derjenige, dem ich das Ja-Wort geben würde.
Du bist außerdem mehr als ein Duft, sondern ein Statement. Wir sind alle gleich viel wert und sollten alle gleich behandelt werden und die gleichen Rechte haben. Stimme ich vollkommen zu und feiere ich total, dass aus den Einnahmen von Deinem Erfolg an Gleichberechtigungsprojekte gespendet wird. Dass du fair produziert wirst, ist selbstverständlich.
Und was ich noch unglaublich finde, du kommst aus meiner Lieblingsstadt in der Welt :) Immer wirst du mich an die tollen Jahre in Hamburg erinnern. Wir sind einfach ein perfekt Match. Ja, ich will!