13.06.2025 - 21:33 Uhr

UnicornCoco

UnicornCoco
Zwiespältigste Gefühle beim Parfüm testen jemals!!
Ich habe den Duft bei Target in New York getestet: aufgesprüht und fand ihn richtig unangenehm. Wäre ich Zuhause gewesen hätte ich es abgewaschen, es war eine zu zitrische Pomelo mit unsüßem Veilchenbonbon; eine sehr merkwürdige Mischung.
Aber dann irgendwann auf dem Nachhauseweg merke ich, dass irgendwas an mit köstlich duftet. Ich dachte es wäre vielleicht noch "Yum Marshmallow" am Schal, aber dann entdecke ich endlich, dass es "Magnetic Candy" am Handgelenk ist. Und jetzt würde ich am liebsten meine Nase dauerhaft daran halten: es dufet soooooo köstlich. Eigentlich so, wie ich mir "Vanilla Candy Rock Sugar" vorgestellt habe: kandierte Birne, aber zu 90% Zucker und 10% Fruchigkeit, rosa-violette Kaugummi-Kugeln und ein Hauch Vanillecreme.
Ich hoffe, ich finde das Parfüm nochmal, dann muss ich schauen ob ich den schwierigen Anfang dauerhaft überstehen kann, für die köstliche Zucker-Ekstase, die später kommt. Wäre der Duft von Anfang an so, würde ich ihn mit 10 bewerten.