mir gefällt eigentlich alles, das Design, die Geschichte, das Skandinavische... und die Düfte sind allesamt feine, eher leise Alltagsbegleiter...das Sampleset lohnt auf jeden Fall
ja, das hätte ich mir auch gewünscht...bei einem Blindtest wäre ich hier nie auf ein nordisches Duftmotiv und frische Noten gekommen... ein bisschen ein Fall von 'der visuelle und verbale Schein trügt' hier, die tatsächlichen Noten und der Dufteindruck sagen dann aber was anderes.
ja,mein liebster Weihrauch, der aus Oman - hier bleibt die Weihrauchnote auch einigermassen erhalten, allerdings kommt jetzt nach zwei Stunden Tragezeit auch noch eine Süße mit dazu, und ich bleib dabei, es riecht, als wäre (australisches) Sandel mit drin hier...
...orientalt es warm und würzig vor sich, mit leichtem Chypreeinschlag. Blind verorte ich den nicht in Dänemark und im Wald, sondern eher eher irgendwo im Oman. Der Weihrauch ist recht dominant, aber gut, denn er ist frisch, fast scharf. Die Mischung Kardamom und Patch gibt fast eine Sandelholzanmutung.
Unisex ist er auch nicht für meine Nase, schon sehr deutlich maskulin, aber ganz gelungenl
Kühle Frische wäre schöner gewesen