Moroccan Amber

Moroccan Amber von Flore Botanical Alchemy
Ein Parfum von Flore Botanical Alchemy für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-harzig. Es wird noch produziert.

Harzig

KorianderKoriander zitrische Notenzitrische Noten BergamotteBergamotte
JasminJasmin KardamomKardamom MuskatellersalbeiMuskatellersalbei RoseRose PfirsichPfirsich
AmberAmber KaffeeKaffee Honig AbsolueHonig Absolue OpoponaxOpoponax TonkabohneTonkabohne VetiverVetiver

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Dorabella, letzte Aktualisierung am 25.04.2025.

GandixGandix vor 9 Monaten
Amber glimmt
zwischen
honigsüßen Rosenblättern...
YataganYatagan vor 8 Monaten
Der namengebende Amber wird hier durch markante Kräuter (v.a. Koriander) mit deutlicher Kante versehen, dazu moderat süße Akzente.
ErgoproxyErgoproxy vor 6 Monaten
Irgendwie ist die Kopfnote für mich fürchterlich. Muffig und seltsam bitter, erst mit der Zeit schält sich langsam indolischer Jasmin

Beliebt von Flore Botanical Alchemy

Sombrio (Eau de Parfum) von Flore Botanical Alchemy Nuit d'Hiver Intense von Flore Botanical Alchemy Garden of Dendera von Flore Botanical Alchemy Flores Island (Eau de Parfum) von Flore Botanical Alchemy Wabi-Sabi von Flore Botanical Alchemy Forêt de Petrichor von Flore Botanical Alchemy Coeur du Bois von Flore Botanical Alchemy Wild Flower von Flore Botanical Alchemy Moon Garden (Eau de Parfum) von Flore Botanical Alchemy Governor's Garden von Flore Botanical Alchemy Sacred von Flore Botanical Alchemy Viola Amicorum von Flore Botanical Alchemy Botany von Flore Botanical Alchemy Botanical Musk Perfume Fixative von Flore Botanical Alchemy Sacred Eau de Parfum von Flore Botanical Alchemy Sombrio (Eau Fraîche) von Flore Botanical Alchemy Moon Garden (Eau Fraîche) von Flore Botanical Alchemy Queen of Flowers von Flore Botanical Alchemy Maiden von Flore Botanical Alchemy Matriarch von Flore Botanical Alchemy