SaPa2005

SaPa2005
Lieblich und dunkel und einfach schön!
First things first: super schöner Duft!
Und irgendwie ist er alles - ohne die Duftnoten zu kennen habe ich ihn als rauchig, frisch und leicht blumig wahrgenommen.
Die "Frische" kommt bestimmt von dem Pfeffer, die geht im Verlauf auch deutlich zurück.
Dafür kommt der Tabak und Zimt durchgehen gut.
Tonka und Muskat auch wahrnehmbar - im DryDown wird der cremiger, vanillig.
Am Anfang empfinde ich den als sehr lieblich, mit der Zeit bekommt er aber auch eine "Dark Side".
Ganzheitlich einfach ein super schöner Duft! Auch sehr Unisex - kann mir gut vorstellen, dass man da auch super layern kann.
Wenn ich was aussetzen MÜSSTE, dann würde ich sagen, dass dieser Funke von "Outstandig" fehlt.
Kann gut als BlindBuy oder Geschenk durchgehen, weil der EINFACH SCHÖN ist.
+super Haltbarkeit und auch wahrnehmbar, (an mir) kein "Beast" aber lange präsent.
Dafür kommt der Tabak und Zimt durchgehen gut.
Tonka und Muskat auch wahrnehmbar - im DryDown wird der cremiger, vanillig.
Kann gut als BlindBuy oder Geschenk durchgehen, weil der EINFACH SCHÖN ist.

Kopfnote
schwarzer Pfeffer