Akasha

Akasha von FreeShape
Ein beliebtes Parfum von FreeShape für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-grün. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Rauchig
Harzig

ElemiharzElemiharz ArtemisiaArtemisia kalabrische Bergamottekalabrische Bergamotte rauchige Notenrauchige Noten
KardamomKardamom ShisoShiso DavanaDavana KamilleKamille PimentPiment RhabarberRhabarber
LabdanumLabdanum MyrrheMyrrhe schwarzer Teeschwarzer Tee StyraxStyrax

Eingetragen von Xecut, letzte Aktualisierung am 24.06.2025.

ElAttarineElAttarine vor 3 Monaten
wermutkampferdunkelgrüne
Gedanken umschattet an Berghängen
helle Elemitränen in kleiner Kapelle
erhebend himmelsgrün
balsamisch getröstet
CharlAmbreCharlAmbre vor 2 Monaten
Pflanzendüstere, wermutbittere Geheimnisse und ein labdanumharziges Herz birgt die grüne Chronik aus shisoverrauchtem Kardamom.
SmoetnSmoetn vor 2 Jahren
Interessanter und gelungener Duft. Startet schön grün, ohne süß zu sein. In der Tat gesellen sich direkt rauchige Noten hinzu. Im Verlauf..*
DasCroeDasCroe vor 3 Monaten
6.5
Tannenwald im Herbst all-inclusive: erdig, rauchig, harzig, würziges grün.. nehm ich als Saunaaufguss :) eher maskulin, herb, dicht
Aspasia0Aspasia0 vor 20 Tagen
Kardamon mit rauchigem Akzent eingebettet in ein sattes Grün, das an feuchte Nadeln und frisches Harz erinnert.

Beliebt von FreeShape

11:11 von FreeShape Eden von FreeShape Eywa von FreeShape Kiri von FreeShape OM von FreeShape Ama von FreeShape Mahā von FreeShape