TYRNICCOLL

TYRNICCOLL
Gut versteckter Freshie aus Mailand
Ich war heute in der Parfümerie und habe durch Zufall die Brand "Freeshape" aus Mailand entdeckt. Und ich muss sagen, ich verstehe nicht warum man darüber so wenig hört.
Der 11:11 ist einer der besten zitrisch-aquatischen Düfte die ich kenne. Der Duft startet stark zitrisch und verwandelt sich im Drydown in einen aquatisch sanften Frischekick. Die Haltbarkeit war ungewöhnlich gut. Die meisten Sommerdüfte verfliegen nach wenigen Stunden, aber der hier bleibt ewig. Bei mir nun bereits über 7 Stunden und ist noch gut wahrnehmbar.
Geliefert wird er in einem wundervollen Flakon mit Farbverlauf von klar über grün/hellblau in ein sattes Dunkelblau.
Die Kappe ist aus Marmor und echt wertig. Dazu bekommt man, ebenfalls aus Marmor, einen kleinen Sockel zum abstellen des Falkons.
Diesen Duft kann ich euch echt ans Herz legen, wenn ihr auf zitrisch-aquatische Freshies steht.
Aktualisiert am 06.04.2026 - 09:48 Uhr

Artemisia