27.03.2024 - 14:32 Uhr

TaDessa

TaDessa
Wie für Barbie gemacht...
Zuerst muss ich natürlich etwas zum Flakon sagen! Das satte Barbie-Pink in Kombination mit der Softtouch-Oberfläche – einfach ein Hingucker! Diese Flasche wird garantiert zu den auffälligsten in meiner Sammlung gehören.
Der Duft war ein Blindkauf – und er hat meine Erwartungen voll erfüllt!
Die Eröffnung ist eine spritzige Mischung aus Bergamotte, Maracuja und Pfirsich. Frisch, jugendlich und fruchtig zugleich. Die Passionsfrucht tritt bald in den Hintergrund, während der Pfirsich eine wunderbar cremige Note entwickelt.
Im Herzen entfaltet sich ein köstlicher Karamell-Akkord – süß, aber nicht überwältigend. Keine klebrige, aufdringliche Süße, sondern angenehm balanciert. Blumige Nuancen von Jasmin und Geranie runden das Ganze elegant ab.
In der Basis findet man – ganz typisch für viele orientalische Düfte – Patchouli, Vanille, Moschus und Amber. Warm, sinnlich und einladend.
Dieser Duft macht einfach Spaß! Er ist verspielt, feminin und vielseitig – ideal sowohl für den Tag als auch für den Abend. Blumig-fruchtig, cremig-süß und doch erfrischend – insgesamt sehr harmonisch und gelungen komponiert.
Ich mag ihn!
Der Duft war ein Blindkauf – und er hat meine Erwartungen voll erfüllt!
Ich mag ihn!