Ein beliebtes Parfum von Gissah für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist fruchtig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Orientalisch

SafranSafran schwarze Traubeschwarze Traube
RoseRose
PatchouliPatchouli AmbraAmbra
Eingetragen von Sniffer · letzte Aktualisierung am 13.12.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Signature Collection.

Royal Sapphire von Thameen
Hudson County
Royal Oud von Creed
Royal Oud

Orientalische Bombe
Wo soll ich den bitte anfangen ?

So ein Duft hat man wirklich noch nie gerochen. Sehr sehr einzigartige Duft Noten. Es gibt wirklich kein einzigen Duft der auch nur bisschen zu vergleichen ist

Ich finde es riecht nach einem 5 Sterne Hotel

Der Duft hat eine kranke Sillage

Die Kombi zwischen Schwarze Traube, Safran und Rose ist nicht von dieser Welt

Haltbarkeit ist meiner Meinung her nach Völlig Ok

Auf der Haut toll! Wahnsinnig weich, würzig mit einer schönen Tiefe, gleichzeitig frisch und auflockernd. Wenig Rose, viel Ambra hintenraus.
Sehr fruchtig_blumig.Traube kann man sofort riechen. Ein typischer * Araber*opulent gewürzt mit
Patch und Safran.Haltbkt.9 von10.
Wirkt sehr änlich zum Royal Sapphire ein schöner blumig, süsslicher Duft. HS super!
vor 8 Monaten
Femininer, blumige Orientale. Solide, aber mehr auch nicht.
So ein wunderschöner, leicht fruchtig blumiger Duft mit einer gewissen Tiefe. Ein Sommerduft der besonderen Art!

Beliebt von Gissah

Imperial Valley (Eau de Parfum) von Gissah Mavro von Gissah La Luna von Gissah Sava von Gissah Capri von Gissah Akoya von Gissah La Luna Valley von Gissah Calabria von Gissah Abdul Majeed Abdullah - Ayesh Saeed / عبدالمجيد عبدالله - عايش سعيد von Gissah Legend of Valleys - Imperial II von Gissah One & Only von Gissah Legend of the Sky²: Ellora von Gissah Siena Valley von Gissah Black Opal von Gissah Nardo von Gissah Rogue von Gissah Legend of Valleys - Hudson II von Gissah Modern Heritage von Gissah Legend of The Sky²: Sora von Gissah Titan Set for Him - Magnus von Gissah