Siemo313

Siemo313
Turathi le gemme Tyger
Man nehme den Bulgari Tyger, den Turathi Blue und fügt noch einen touch Orientalik dazu und nun da... man hat den Gissah Mavro.
Die Duft DNA sollte den meisten geläufig sein, wenn man schon etwas länger in der Parfum Community unterwegs ist. Nicht umsonst hat hier jeder Dritte den Afnan Turathi Blue in seiner Sammlung.
Ja was macht diesen Duft und seinen Aufpreis besser?
Ganz klar die Tiefe und die Ausdauer! Er hat für einen frischen Duft eine sehr starke Haltbarkeit auf meiner Haut bei 3 Sprüher locker 12h mit einer durchgehenden angenehmen Sillage. Dazu ist dieser Duft keineswegs scharf in der Nase und auch zu keinem Zeitpunkt unausgewogen. Es ist ein Duft den man eigentlich nicht hassen kann und einfach gute Laune mit sich bringt. Wie die ersten Sonnenstrahlen im Frühling
Flakon wie gewohnt erstklassig und in einem schönen Design. Einzige Manko meiner Meinung nach ist, dass der Flakon nicht transparent ist. Bedeutet man muss den Füllstand hier immer schätzen.
Alles in allem für Fans der Duft DNA eine klare Empfehlung!
Ja was macht diesen Duft und seinen Aufpreis besser?
Alles in allem für Fans der Duft DNA eine klare Empfehlung!

Kopfnote
rosa Pfeffer