Ein beliebtes Parfum von Goldmusk für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-holzig. Es wird noch produziert.

Gourmand
Orientalisch
Pudrig

CognacCognac ZimtZimt
HaselnussHaselnuss VanilleVanille ZimtZimt
EichenholzEichenholz SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne
Eingetragen von Segel · letzte Aktualisierung am 01.12.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Goldmusk Line.

Angels' Share (Eau de Parfum) von Kilian
Angels' Share Eau de Parfum

Orientalisch süß mit Charakter
Desert Night ist ein Duft, der direkt ins Zentrum der Sinne trifft. Der erste Eindruck ist intensiv, schwer von süß-würzigen Aromen geprägt und erinnert an den Moment, wenn man eine Shisha-Bar betritt. Doch es bleibt nicht bei diesem Bild.
Schon bald erinnert mich der Duft an meine Backversuche zu Weihnachten mit meinen Kindern. Der Zimt ist dominant, fast übertrieben – genau wie in unseren Teigschüsseln, wenn die Gewürzdose zu großzügig eingesetzt wurde. Diese Zimtnote bleibt jedoch nicht lange allein.
Nach ein paar Minuten tritt Vanille in den Vordergrund, mildert den Zimt und verleiht dem Duft eine weichere, cremige Nuance. Der Cognac, der laut Duftbeschreibung enthalten sein soll, ist nur kurz am Anfang spürbar, fast wie ein flüchtiger Hauch. Was bleibt, ist eine orientalische Süße, die sich schwer und einnehmend auf der Haut hält. Für meinen Geschmack fast zu viel des Guten.

Zimtig süß, hat etwas von Rosinen mit einem Schwips Cognac, im DD holzig mit einem Hauch Vanille. Mein Favorit der Reihe
vor 1 Jahr
Ein stiller Vanilleduft mit säuselnder, hautnaher Gewürzmischung und einem Quäntchen knisterigem Eichenrauch. Bleibt mir etwas zu höflich.
vor 6 Monaten
Witzigerweise ist auf meiner Haut Kirschtabak im Vordergrund und das über Stunden. Haselnuss und Tonka sorgen für trockene Note.
Trockene Hölzer dienen mit
dezenter Gewürzmischung &
flambierte Vanillecreme als Unterlage.
Allerdings wird der Cognac nur sparsam gereicht.
Ein weiterer Duft Richtung Angels Share und Oajan. Boozy, nussig, zimtig, süß. Riecht der gut? Ja! Braucht es den aber wirklich? Nee

Beliebt von Goldmusk

N°1 Vanillé von Goldmusk L'aube von Goldmusk