9:00 PM von HOC - Histoire Olfactive Collective
Flakondesign:
Thierry De Baschmakoff
Ein limitiertes Parfum von HOC - Histoire Olfactive Collective für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist grün-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Limitiert

Erdig
Rauchig

Bourbon-PfefferBourbon-Pfeffer GinGin IngwerIngwer rosa Pfefferrosa Pfeffer Echte LimetteEchte Limette RumRum
KorianderKoriander AmberholzAmberholz kubanischer Tabakkubanischer Tabak WeihrauchWeihrauch LederLeder
Nootka-ZypresseNootka-Zypresse Bourbon-VanilleBourbon-Vanille brauner Moschusbrauner Moschus PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 19.01.2025.
Es wurden 5000 Exemplare hergestellt.

Beliebt von HOC - Histoire Olfactive Collective

5:00 PM von HOC - Histoire Olfactive Collective 11:00 AM von HOC - Histoire Olfactive Collective Mother of Pearl von HOC - Histoire Olfactive Collective Malachite von HOC - Histoire Olfactive Collective Turquoise von HOC - Histoire Olfactive Collective