5:00 PM von HOC - Histoire Olfactive Collective
Flakondesign:
Thierry De Baschmakoff
Ein Parfum von HOC - Histoire Olfactive Collective für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist süß-aquatisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

BergamotteBergamotte englische Gewürznelkeenglische Gewürznelke grüner Kardamomgrüner Kardamom ZitroneZitrone
grüner Teegrüner Tee PfefferminzePfefferminze JasminteeJasmintee Sticky Toffee Pudding weißer Teeweißer Tee
FudgeFudge AmberholzAmberholz MilchreisMilchreis SandelholzSandelholz weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 28.06.2024.
Es wurden 5000 Exemplare hergestellt.

1 kurze Meinung zum Parfum
DANA17DANA17 vor 11 Monaten
Assoziation: grüner Tee mit Jasmin aromatisiert, eine Zitronenscheibe dazu und etwas Zucker— frisch, mild, leise

Beliebt von HOC - Histoire Olfactive Collective

11:00 AM von HOC - Histoire Olfactive Collective 9:00 PM von HOC - Histoire Olfactive Collective Mother of Pearl von HOC - Histoire Olfactive Collective Malachite von HOC - Histoire Olfactive Collective Turquoise von HOC - Histoire Olfactive Collective