07.09.2025 - 17:35 Uhr

Kev513
1 Rezension

Kev513
WOW WOW WOW. Königlich lecker!
Ich bin neu hier und habe vom Kreator höchstpersönlich einen Tester erhalten, gleichzeitig mit der Bitte, eine ehrliche Bewertung abzugeben.
Ganz ehrlich...Die Duftbeschreibung sagt schon alles. Ich würde es genau so wiedergeben. Mich sprechen sowohl Männer, als auch Frauen an...und das ungewöhnlich oft. Aber zurecht!
Hier dominiert Zimt und etwas fruchtiges, aber soll das eine Mandarine sein? Tatsächlich rieche ich Kirsche und ein hauch Honig raus. Laut der Webseite sind das allerdings Phantomnoten. Das nehmen viele wahr, jedoch existieren diese Noten überhaupt nicht. Sowas hab ich ja bisher noch nicht erlebt. Eigentlich schon, aber vorab angekündigt? Nein!
Es hat eine gewissen Würze (wahrscheinlich das Zimt). Eine gewisse Cremigkeit hat es auch allerdings. Ich habe keine Ahnung, wie Eichenmoos riecht, aber wie kommt man bitte auf Eichenmoos? Gepaart mit Zimt, Vanille und Co.??????? Aber ist gelungen. Hut ab.
Auf jeden Fall: Süß und absolut lecker. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen, wenn man das Eichenmoos nicht liest (;
Den Tipp mit dem Kühlschrank, war eine gute Idee. Muss nicht sein, aber gibt, meiner Meinung nach, etwas her.