Jasmilk 2024

Ein neues Parfum von iPiccirilli für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert.

TagetesTagetes NektarineNektarine irischer Sahne-Liköririscher Sahne-Likör CognacCognac MilchMilch RumRum
KokosnussKokosnuss Ylang-YlangYlang-Ylang Jasminum auriculatumJasminum auriculatum
AmbraAmbra Bourbon-Vanille AbsolueBourbon-Vanille Absolue Labdanum AbsolueLabdanum Absolue WildlederWildleder BenzoeBenzoe MoosMoos

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 07.09.2025.

vor 2 Monaten
Ja, synthetisch. Aber absolut süchtig machend: Boozy Cognac, saftige dunkle Fruchtnoten.
Mann sagt „riecht ähnlich wie Southern Comfort!“
vor 10 Monaten
Hat leider mit dem Namen nichts zu tun... Jasmin und Milch suche ich vergeblich.
Leider eine synthetisch-kratzige Fruchtbombe.
Schade!
vor 10 Monaten
Bubblegum mit harzigem Unterton, blumig seifig, kein Leder, nichts aus den Kopfnoten....ein nicht zu fassender Duft für mich.
vor 11 Monaten
Meine Abfüllung davon riecht leicht cremig-blumig, aber größtenteils nach würzigem Aftershave. Hat mich gewundert ;D

Beliebt von iPiccirilli

Shocking Bull von iPiccirilli Cocobay von iPiccirilli Mandarino Malandrino von iPiccirilli Marechiaro von iPiccirilli Dune von iPiccirilli