Shocking Bull 2025

Shocking Bull von iPiccirilli
Ein neues Parfum von iPiccirilli für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist fruchtig-süß.

BrombeereBrombeere rote Früchterote Früchte WodkaWodka
ErdbeereErdbeere HeidelbeereHeidelbeere Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere tropische Früchtetropische Früchte
SandelholzSandelholz VanilleVanille ZuckerwatteZuckerwatte

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 08.07.2025.

Cooles Ding !
Shocking Bull hat mir richtig gut gefallen. Diese fruchtigen Noten sagen meiner Nase wirklich zu und in Kombination mit dem mit der Zeit kommenden Wodka-Bull Flair passt richtig gut. Zudem ist einfach mal etwas anderes.

Der Duft startet lecker süßlich, fruchtig, beerig. Der Mix aus den verschiedenen Beeren gefällt mir gut und kommt gerade an den warmen Tagen richtig gut.

Mit der Zeit kommt ein gewisser Wodka-Bull Flair auf. Dieser Bull Flair wirkt einfach wie ein sehr fruchtiger Energy Drink.

Gegen Ende wird es dann immer cremiger und süßlicher. Die fruchtigen Noten sind dann komplett verschwunden.
Das Sandelholz breitet sich hier dann etwas aus und spielt mit einem Vanille Akkord.

Der Duft ist Unisex tragbar und hält auf meiner Haut ca. acht Stunden.
Die Sillage ist etwas zurückhaltender, aber völlig in Ordnung.

Sehr authentischer Vodka-Red Bull Duft
Magic-Gum, Vodka-Redbull, Bum Bum Eis, ich stimme den Statements völlig zu, so oder so ungefähr riecht Shocking Bull.

Für mich riecht es fruchtig (beerig), nach Red Bull und Vodka.
Aber gleichzeitig nehme ich nach kurzer Zeit eine unangenehme, irgendwie leicht salzige Note wahr die so garnicht zum Rest des Duftes passt der super lecker und süß ist.

Eine krasse Veränderung nimmt der Duft nicht wirklich, auch im DD rieche ich Vodka-Redbull und beerige Noten.
Bisschen Sandelholz nimmt man auch dezent wahr.
Die Störnote ist dann zum Glück nicht mehr so prominent.

Aber möchte man so riechen? Der Duft ist recht authentisch, könnte also sein dass der ein oder andere denkt man hätte gerade ein bisschen was getrunken.
Ich selbst feiere sowas ja, aber an einer reifen Dame oder an einem reifen Herren sehe ich den Duft jetzt nicht, ausser man mag es süß, verspielt und bisschen unreif.

H/S moderat - gut, so wirklich extrem stark nehme ich ihn nie wahr.
Trotz der eigentlich recht anstrengenden Noten wie Vodka oder der "Red Bull" ging er mir tatsächlich nie auf die Nerven und wurde auch nie too much.

Unisex? Ja zu 100% zwar wie gesagt eher was für ein jüngere Zielgruppe aber definitiv unisex (W55%/45%M)

Mein Fazit: sowas hab ich noch nie vorher als Parfum gerochen.
Ich finde den Duft zwar nice, aber für den Preis von 87€/30ml werde ich mir wohl keinen Flakon zulegen.
Dennoch schön ihn mal getestet zu haben.

H00dbyairH00dbyair vor 4 Monaten
Bum Bum Eis zum Aufsprühren.
DuftgroupieDuftgroupie vor 6 Tagen
Vodka Bull mit Kaugummi Flow
Atzenmusik im Club
Dancefloor & fruchtige Drinks
Hölzerner Bereich
Yachtmaster glänzt
Cremige Cookies next Day
PeppermintPeppermint vor 3 Monaten
Direkt nach dem aufsprühen: Hubba Bubba Fancy Fruit Flavor, danach authentisch Wodka-Redbull.
Gummibärig, synthetisch-fruchtig, unisex.
BuellbennetBuellbennet vor 4 Monaten
Riecht 1 zu 1 wie Magic-Gum (Knisterbrause) in den kleinen Tüten mit dem Alien drauf.
Ich würde es als Tutti-Frutti Parfum beschreiben.
SisuisusSisuisus vor 4 Monaten
Richtig Nostalgie vom Weggehen als frische 18 Jährige und dem Wodka Bull in der Hand. Yummy

1 Parfumfoto der Community
Weiterführende Links

Beliebt von iPiccirilli

Jasmilk von iPiccirilli Cocobay von iPiccirilli Mandarino Malandrino von iPiccirilli Marechiaro von iPiccirilli