Oud 31 Kai Porten Parfums Privés 2023
Hatte einen realistischen Oudduft erwartet. Nach meiner Wahrnehmung beliebig und synthetisch. Iriswurzel und Amber nehme ich kaum wahr.
Danny264 vor 2 Jahren
den muss ich mal testen
Journey82 vor 2 Jahren
Eine 0 für den Flakon? 🤔
Caligari vor 2 Jahren
Zu viel Gold wirkt auf mich poxxx. Vor allem, wenn es nahezu nur noch spiegelt. Das trifft auf die älteren MGO Flakons mit den Aufklebern nicht zu. Das war noch etwas hausbackener. Und nun komment die auch mit dieser Goldplakette daher, was gar nicht mein Geschmack ist. Diese Art habe ich aber bisher auch noch nicht bewertet, auch wenn du hier so etwas insinuieren möchtest. Zudem gibt es die Düfte (siehe Invisible Touch, den es auch in älteren, gemäßigteren Versionen gibt). Vielleicht ist aber Oud Sublime wieder ein "Back to the Roots"? Würde mich freuen.
Cat85 vor 2 Jahren
Aber genau die MGO Flakons, die grob ähnlich zu Oud 31 sind, hast du teilweise mit 8 bewertet und den Oud 31 Flakon mit einer 0. Für mich ist bei deiner Bewertung eine sehr große Diskrepanz zu erkennen, die ich mir nicht erklären kann. Der MGO Flakon ist nicht hochwertiger und das Design unterscheidet sich nicht wirklich. Du kannst ja deine Meinung haben, aber auch deine 3. Oud 31 Bewertung lässt mich ratlos zurück.
Caligari vor 2 Jahren
Und was MGO betrifft: Das stimmt. Leider wird hier auch immer mehr Gold "verbaut", was mich ab einem gewissen Grad abstößt. Aber: Es gibt von manchen Düften auch noch ältere Flakon-Erscheinungsformen, die etwas bodenständiger daherkommen.
Caligari vor 2 Jahren
Die alten Bortnikoff Flakons hatten noch eine Holzkappe, was ich noch mehr bevorzuge. Die Gravuren mit der schwarzen Einlage machen das Ganze wieder etwas hochwertiger und individueller. Dagegen finde ich diesen mehrstufigen "Goldklunker" sehr primitiv. Aber das liegt sicher im Auge des Betrachters. Bei dem Anspruch hätte man nach meinem Dafürhalten etwas mehr Finesse erwartet.
Cat85 vor 2 Jahren
Und die Flakons von Duftanker MGO bewertet er mit 8-9, die mit Sicherheit nicht hochwertiger als der Oud 31 Flakon sind und ebenso an die Roja und Bortnikoff Flakons angelehnt sind. Wie ich schon damals schrieb, lassen mich seine Oud 31 Bewertungen ratlos zurück.
Journey82 vor 2 Jahren
Die Bortnikoff Flakons hast du „hoch“ bewertet. Findest du nicht, dass das da auch zutreffen würde? Die ähneln mMn deutlich mehr Roja, als Oud 31.
Caligari vor 2 Jahren
Wegen des einfallslosen Nachnahmeffekts. Erinnert an so mache etablierte Vorlagen.
Floyd vor 2 Jahren
Dachte mir, dass der bei Dir so abschneiden würde ;-)
Luwa vor 2 Jahren
Du bleibst hartnäckig
Mrtangiers vor 2 Jahren
Versuch Nummer 3 , hoffe diesmal bleibt es stehen.
Cfr vor 2 Jahren
dein anderes war präziser :)
Kawa80 vor 2 Jahren
Wurde vermutlich wie bei mir von den Mods unterbunden...